Ich hätte es ja nie gedacht, aber happy plate ist nun wirklich ein Jahr alt geworden. Bei der anfangs schwachen Resonanz und einem Motivationstief zwischendurch wäre es beinahe nicht soweit gekommen, aber durch den Zuspruch meiner Freunde und Bekannten konnte ich zum Glück immer wieder Energie tanken & euch mit neuen Rezepten versorgen.
Das letzte Jahr hat mir sehr viel Spaß gemacht, habe ich doch sehr viel über das Kochen, Fotografieren und Schreiben dazugelernt. Noch dazu habe ich ein wenig Programmieren geübt. Schön war auch, die vielen neuen Menschen und insbesondere auch Kooperationspartner im vergangenen Jahr kennenlernen zu dürfen.
Ich möchte mich herzlich bei all meinen Lesern für dieses Jahr bedanken und freue mich auf die kommende Zeit, in der es hoffentlich noch viel mehr von euch geben wird & viele tolle Ideen entstehen werden.
Natürlich bedanke ich mich auch bei allen Firmen, die mich in sämtlichen vergangenen Kooperationen unterstützt und die zur Feier des Blog-Geburtstags die Preise für mein Blogevent gesponsort haben.
Ein besonderer Dank geht an meinen Freund Kim von Red Pinata, der mir meine Logos erneuert und die Banner für dieses Blog – Event erstellt und gestaltet hat.
Nun aber zu meinem Blog – Event “Imbiss mit Biss”
Schaschlik, Zigeunerschnitzel, Döner, Burger und Currywurst sind die Klassiker eines jeden Imbisses. Aber natürlich auch Süßpeisen wie Armer Ritter, Waffel oder Crépe gehören in das Repertoire der Esskultur einer Stadt. In meinem Blog geht es ja bekanntlich darum, genau solche Speisen zu veredeln.
Anlässlich meines Bloggeburtstages frage ich deshalb euch, was eure Ideen sind, um den Klassikern der deutschen Imbisse aber auch der internationalen Imbisskultur einen neuen Touch zu verleihen.
Die Aufgabenstellung dieses Events ist es also, einen Imbiss-Klassiker neu zu interpretieren. Dabei spielt es keine Rolle, ob süß, salzig oder ein Mix aus beidem.
Ich freue mich schon auf eure Ideen und Beiträge, lasst euren Gedanken freien Lauf. Alles, worum ich euch dabei bitte, ist, dass ihr meine unten stehenden Banner einbindet und dann voll loslegt.
Unter allen Einsendungen werden die folgenden Preise verlost:
Teilnahmebedingungen/Rechtliches:
- Kreiert ein Rezept zu einem Imbiss – Klassiker
- Reicht Eure Kreation zwischen dem 23.08.2014 und 23.09.2014, 23:59:59, bei mir ein. Dies kann per E-mail oder Kommentarfunktion geschehen.
- Jeder Teilnehmer darf 2 Rezepte/Beiträge einreichen und erhält ein Los pro Beitrag. Dennoch wird pro Teilnehmer nur ein Gewinn vergeben.
- Bindet einen meiner Banner in euren Beitrag ein.
- Mit der Teilnahme und dem Einreichen einer Rezeptidee inkl. Bild gestattest Du mir, dass ich das Rezept, das Bild und Deinen Namen in der Zusammenfassung sowie in der facebook Fangruppe happy plate erwähnen darf. Blogs werden zusätzlich verlinkt.
- Die Zusammenfassung folgt nach Beendigung der Teilnahmefrist ab dem 25.09.2014
- Werden Rezepte von anderen Blogs, Büchern, Zeitschrift o.ä. verwendet, bitte ich Euch fairerweise, die Quelle davon mit anzugeben.
- Für die Teilnahme müsst ihr mindestens 18 Jahre alt sein.
- Im Falle eines Gewinns versende ich ausschließlich an deutsche Postadressen.
- Das eingereichte Bild MUSS Dein eigenes sein. Mit dem Einreichen dieses Bildes versicherst Du, dass Du die Bildrechte an diesem Rezeptbild besitzt (andernfalls muss ich Dich disqualifizieren).
Banner zum Mitnehmen:
- Querformat 400×89
- Hochformat: 130×250
Teilnahme:
1. Mit Blog:
- Binde bitte den Event-Banner mit dem Link Blog-Event in Deinen Blog-Post ein oder integriere ihn in der Sidebar.
- Kommentiere hier unter DIESEN Post und setze bitte den Link zu Deinem Beitrag dazu.
2. Ohne Blog
- Sende mir Deine Rezept Idee & mind. ein eigenes Bild von diesem als Mail an bjoern@happyplate.de mit dem Betreff: Imbiss mit Biss
- Zusätzlich hinterlasse mir auch hier bitte als Kommentar einen Hinweis für deine Teilnahme und das eingereichte Rezept.
- Ich werde dein Rezept auf meinem Blog mit Verweis auf dich auf diesem Blog veröffentlichen. Bitte schreib also auch ein bisschen was über dich in dem Rezept.
Da das Event nun zu Ende ist findet ihr hier die Zusammenfassung
Ok. ich mache mit…
verloren habe ich eh schon… Wenigstens “Dabei” zu sein wäre schon ein Erfolg …
Sonniges Grüßle
Wn
Es gibt keine Verlierer und ich freue mich riesig, dass du mitmachst! 🙂
Kurze Frage, weil bei mir gerade baked beans in einer modifizierten Form auf der Herdplatte stehen: Baked Beans sind doch ein Imbiss, oder?
Aber sowas von 🙂
“Bjööööln, Nummel Vielundvielzig feltig sein tut!”
Hier ist mein Beitrag zu deinem Event:
Pizza – ein echter Imbissklassiker, aber mit dem etwas anderem Pizzaboden…
http://amorundkartoffelsack.blogspot.de/2014/08/glutenfreie-vegetarische-milchfreie.html
Noch viel Spaß und Freude mit deinem Event und ole ole: Happy birthday!
Grüße, Sonja, Amor und der Kartoffelsack
So, hier kommt der nächste Beitrag zum Event des Geburtstagsblogs:
http://portionsdiaet.de/rezepte/gemusige-baked-beans-in-gelb-ein-imbiss-auch-als-pfannkuchenfullung-geeignet
Ich weiß schon genau, was ich machen werde…..
Ich bin schon gespannt 🙂
Lieber Björn,
alles Liebe zum ersten Jubiläum!
Ich habe dir Pizza mitgebracht. Aber nicht die Standard-Variante. Süße Pizza. 🙂
http://mytastylittlebeauties.blogspot.de/2014/08/suesse-pizza.html
Viele Grüße
Johanna
Hallo Björn,
meinen Beitrag hast du ja bereits per E-Mail erhalten.
Ich versuche jetzt nochmal ob ich dir hier einen Kommentar schreiben kann! 😉
Meinen herzlichen Glückwunsch zum Blog Geburtstag! Ich feiere natürlich mit und spendiere zum Geburtstags-Imbiss eine Runde Lobster Rolls.
http://www.dinnerumacht.de/indian-summer-imbiss-deluxe-und-lobster-rolls/
herzliche Grüße,
Claudia
Lieber Björn,
Happy Birthday von L´art de gourmet und Kochblogradio.de.
Ich hoffe beim Beitrag ist “fast” genug :-).
http://lartdegourmet.blogspot.de/2014/09/artischockencarpaccio-mit-confierten.html
Viele Grüße
Dein
Tim
Huhu! 🙂
Erstmal alles Gute zum einjährigen Durchhalten!
Ich würde gerne meinen Antipasti-Burger herüberreichen.
engelchens-probierstuebchen.blogspot.de/2014/09/Antipasti-Burger.html
Liebe Grüße, Lena
Da wird man ja fast zum Vegetarier 😉
So, erstmal alles Gute zum Geburtstag o/
Hier ist er nun, der versprochene Beitrag. Keine bahnbrechende Neuerung, dafür eine schöne Hommage an die Currywurst mit hausgemachtem Sößchen und zweifarbigen Pommes!
http://cuisine-violette.com/?p=783
Liebe Grüße
Jeanette
[…] to go. Aus diesem Grund schicke ich meine Pizza aus der Pfanne rüber zum Blogevent von happy plate ´ Imbiss mit Bissˋ […]
Huhu .. so ein feines Imbiss Blog Event kann ich nicht einfach ignorieren und habe verdammt leckere Gewürz Schmalzkuchen mit Amaretto-Pflaumen Dip dabei.
Liebe Grüße Stephie
http://raunbowsugersprinkles.blogspot.de/2014/09/gewurz-schmalzkuchen-mit-amaretto.html
Bei so einem tollen Eventthema bin ich gerne dabei:
http://www.frl-moonstruck-kocht.de/2014/09/sloppy-joe.html
Ich freu mich schon auf die Zusammenfassung! 🙂
LG, Ramona
Lieber Björn,
Aller guten Dinge sind 3….
Ich habe auch Pizza für Dein tolles Blog-Event gebacken!
Ohne Ofen und im Wohnmobil!!
http://www.kochen-und-backen-im-wohnmobil.de/pizza-aus-der-pfanne/
Viele Grüße, Doreen
Ich bin dabei und komme damit schnell um die Ecke geflitzt:
http://www.bushcook.de/2014/09/gartengluck-quiche.html
ich hab da was für dich, Björn,
dental-food.blogspot.de/2014/09/das-steak-des-kleinen-mannes.html
Mal schauen, ob es jetzt klappt: Mein Beitrag ist dänischer (Imbiss-)Klassiker: Biksemad.hamburgkocht.blogspot.de/2014/09/typisch-danemark-ein-konig-saugt-staub.html
Alles Gute zum Geburtstag! Ich habe einen Beilagen Klassiker für Dich:
inrioskueche.de/198-rotkohl-coleslaw.html
Liebe Grüße,
Maria
Hallo Björn,
alles Gute zum Bloggeburtstag! 🙂
Ein echt tolles Blogevent hast du, da werde ich mal mein Bestes geben. Ich sende dir mal was schickes per Mail.
Viele Grüße, Sylvie 😉
Hallo Björn,
ich habe es auch noch geschafft! Meine Schnitzel mit Pommes und Salat klingen banal, aber alle Komponenten haben doch einen gewissen “Biss” :o)
http://www.danielamainzer.de/2014/09/kalbsschnitzel-pommes-frites-salat.html
Hoffe, das passt so zu deinem Event?!
Viele Grüße,
Daniela
Guten Morgen Björn,
ich habe das ultimativ-geniale Rezept für Buffalo-Wild-Wings für dein tolles Blogevent kreiert. Würzig-knusprige Hähnchen-Nuggets in sämiger Sauce gewendet, mit Rosmarin-Wedges und Guacamole. Natürlich alles selbstgemacht und unsagbar lecker:
http://kochlie.be/2014/09/21/buffalo-wild-wings-mit-rosmarin-wedges-und-guacamole/
Liebe Grüße
Julia von Kochlie.be
Hallo Björn,
ich nehem auch an deinem tollen Event teil.
Mein erster Beitrag, hoffentlich schaffe ich den 2. noch, sind Schweinekoteletts, die es an jedem Imbiss gibt.
Aber etwas anders zubereitet, dafür saftig und zart.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/09/saftige-schweinekoteletts-im-ofen-sanft.html
Lieben Grüße
Geri
Lieber Björn,
dir auch erst einmal alles Gute zum Bloggeburtstag!
Von uns gibt es einen aufgepeppten Kartoffelsalat:
http://xn--kchentratsch-dlb.de/kartoffelsalat-mit-chorizo-und-fenchel/
Wir freuen uns auch, wenn du noch bei unserem Event mitmachst (andere sind natürlich auch herzlich eingeladen).
viele Grüße,
Friederike vom Küchentratsch
Fast kurz vor Schluss ist hier noch mein zweites Rezept für dich, passend zum Sloppy Joe: Coleslaw. 🙂
http://www.frl-moonstruck-kocht.de/2014/09/coleslaw.html
Hi zusammen, hier ist unser erstes Rezept zu dem Event!
http://100-und-prozent.de/fischbaellchen-mit-kuerbis-chips/
Probiert es aus, es ist mal was anderes als Fisch & Ships aus England und ist noch viel gesünder.;-)
Mfg Sandra & Maik von 100-und-Prozent
https://www.facebook.com/100undprozent
Hier kommt mein Beitrag, frisch aus der karibischen Sonne Kuba`s:
http://www.oberstrifftsahne.com/2014/09/frisch-von-der-sonneninsel-kuba-tamales.html
Hallo Björn,
ich bin auch froh, dass ich deinen Blog gefunden haben.
Heute habe ich den zweiten Beitrag geschafft.
Ich hoffe du entscheidest dich bei einer Pizzabestellung für meine Pizza auf mexikanische Art.
Wenn die keinen Biss hat – was dann?
HIer der Link zu meiner Quesadilla
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/09/hack-quesadillas-mit-avocado-schnell.html
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Besucher auf deinem vielseitigem Blog.
Liebe Grüße
Geri
Salu lieber Björn,
ich hätte 2 Klassiker. Schnittlauchbrot- und Schmalzbrot. Nichts besonderes, dafür schon vor Burger und Co ein gängies Fastfood bei vielen Veranstaltungen.
http://mega-dampf.de/schnittlauchbrot.htm
Wie immer fehlt noch etwas Text. Wird morgen nachgeholt. Mir läuft die Zeit weg und ich muß auf Schicht.
Sonniges Grüßle
Ich habe gestern Abend noch diesen süßen {Imbiss mit Biss} für Dich gezaubert:
http://wallygusto.de/2014/09/23/ein-suesser-imbiss-mit-biss-zwetschgen-streusel-muffins/
LG, Karin