Zutaten
- 300 g Mais
- 100 g gemahlene Mandeln
- 3 Esslöffel Mehl
- 0,5 Teelöffel Fenchel
- 1 Teelöffel Senfsamen schwarz
- 1 Teelöffel Kumin
- 1 Teelöffel Pfefferkörner schwarz
- 0,5 Teelöffel Meersalz
- 1 Messerspitze Zucker
- 1 Granatapfel
- 2 Esslöffel süßer Senf
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Sesamöl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
-
Den Granatapfel achteln und die Kerne in eine Schüssel geben.
-
Die Granatapfelkerne mit dem süßem Senf verrühren und vorsichtig das Öl einrühren. Schliesslich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den Fenchel, das Kumin, die Senfsamen und den Pfeffer in einer Pfanne anrösten und mit Salz & Zucker im Mörser zerstoßen.
-
Den Mais, das Mandelmehl, die Gewürzmischung und das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
-
Kleine Taler formen und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten braten.
-
Die Taler mit dem Dip auf einen Teller anrichten und geniessen.
Hinterlasse einen Kommentar