Es kann ab und an mal vorkommen, dass ich amerikanische Blogs durchforste und mich neu interpretieren zu lassen. Eine Herausforderung dabei sind meist die Masseinheiten, da in englischsprachigen Blogs meist das US – Maß in den Rezepten angeben ist und nicht das für uns übliche metrische System. Gemäß dem Fall, dass es ein Problem mit den Umrechnungsgrößen gibt, fndet ihr hier eine kleine Tabelle mit den meist benötigsten Größen.
Wir standen sicher alle schon einmal vor der Frage was ein Cup in gramm ist oder wie viele Liter eine Gallone sind.
Damit ihr in Zukunft leichter mit Rezepten arbeiten könnt, habe ich euch hier ein paar Umrechnungstabellen spendiert, die euch hoffentlich weiterhelfen werden.
Die Umrechnungsgrößen in den US – Maßen sind gegiedert in allgemeine feste Einheiten, flüssige und dann noch mal für eigentlich fast alle festen Einheiten im speziellen.
Feste Einheiten
US | Metrisch |
---|---|
1 oz | 28 g |
1 pound | 453 g |
Flüssige Einheiten
US | Metrisch |
---|---|
1 Cup | 250 ml |
1 Pint | 473 ml |
1 Quart | 0,946 l |
1 gallon | 3.785 |
Und nachfolgend noch eine kleine Übersicht über ein paar Gewichte viel benutzter Stoffe, die ich u.a. auch in meinem Blog benutze:
Zutat | 1 cup |
---|---|
Brauner Zucker | 180 g |
Butter | 240 g |
Ei | 5 Stück |
Eigelb | 12 Stück |
Eiweiß | 9 Stück |
Maisgrieß | 170 g |
Mehl | 120 g |
Nüsse, gemahlen | 106 g |
Paniermehl | 150 g |
Parmesan | 90 g |
Pflanzenöl | 190 g |
Puderzucker | 120 g |
Quark | 228 g |
Reis, ungekocht | 190 g |
Schalgsahne | 230 g |
Salz | 300 g |
Speisestärke | 120 g |
Zucker | 200 g |