Ich habe allerdings für diesen Artikel das Rezept von Jens fast 1:1 übernommen.
Zutaten
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eigelb
- ½ Vanilleschote
- brauner Zucker
Anleitungen
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Alle Zutaten bis auf den brauner Zucker in einen Behälter geben und mit dem Stabmixer kräftig aufschlagen.
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Die Masse in einen Ziploc – Beutel füllen. Um den Beutel richtig zu verschließen, die Masse unter eine Kante halten, oberhalb der Kante die Luft auf dem Beutel rausdrücken und den Beutel verschließen.
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Bei 83 °C die Masse für 60 Minuten in den Allpax SV2 geben. Dabei nach 30 Minuten nochmal schön durchdrücken.
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4 Formen vorbereiten und die Masse anschließend in die Formen gießen. Am leichtesten ist es, wenn man dabei die Tüte unten an der Ecke aufschneidet.
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Die Creme im Kühlschrank für ca. 5 h abkühlen lassen.
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Zum Servieren braunen Zucker auf der sous vide gegarten Crème Brûlée verteilen und mit dem Flambierer den Zucker karamellisieren.