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Gastbeitrag: Deftiger Speck-Burger mit Champignons und Knusperkartoffeln

Burger mit Bratkartoffeln und Champignons

Heute ist Tina von Tina in the middle bei mir zu Gast und präsentiert euch einen leckeren Burger, den sie extra für mich kreiert hat. Schaut unbedingt mal rein:

So ein Burger ist nicht nur von McDonalds und Burger King schnell gemacht, sondern auch zu Hause. Ich liebe Burger und mache sie auch gerne selbst, vor allem zwei Varianten. Eine gesündere mit Joghurtdressing und eine deftige mit gebratenem Speck. Heute möchte ich euch zeigen, wie ich den Speck-Burger zubereite.

Wenn ihr wissen wollt, welche Zutaten ich für die gesunde Burger Variante verwende, dann schaut am besten hier http://tinainthemiddle.com/burger-selbstgemacht-gesund-und-lecker/ vorbei 😉
Guten Appetit!

Burger mit Bratkartoffeln und Champignons

Deftiger Speck-Burger mit Champignons und Knusperkartoffeln

Gericht: Imbissfood
Bier Pairing: Brown Ale
Stil: Frei Interpretiert
Ernährungsform: Diverses Geflügel, Schwein
Portionen: 2 Burger
Autor: happy plate
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Zutaten

  • 2 Semmeln
  • 2 Truthahnfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika grün
  • 1 Paprika gelb
  • 3 Scheiben Speck
  • 200 g Champignons
  • 300 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Senf
  • Mehl
  • Öl

Anleitungen

  1. Ich richte mir zwei Pfannen. In eine kommt nur ganz wenig Öl, darin brate ich die mit Salz und Pfeffer gewürzten Truthahnfilets, Paprikascheiben, Zwiebelringe und in die Hälfte geschnittene Speckscheiben an.
  2. In die zweite Pfanne gebe ich etwas mehr Öl. Die in Mehl geschwenkten Kartoffelscheiben und die Champignongs werden darin angebraten.
  3. In die Semmel kommt nun Ketchup, Senf, das zarte Truthahnfilet, Paprikascheiben, Zwiebelringe und der saftige Speck. Champignons und Kartoffelscheiben salzen und als Beilage zum Burger servieren.

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