Maronensuppe mit Kokos
Kartoffel-Reisbällchen mit Koriander
Zutaten
Maronen-Kokossuppe
- 1 Gemüsezwiebel
- 250 g Maronen küchenfertig
- 300 ml Kokosmilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 Esslöffel Limettensaft
Kartoffel-Reisbällchen
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Eigelb
- 50 g Kartoffeln mehlig kochend & geschält
- 2 Zweige Koriander
- 60 g Langkornreis
- 100 ml Öl
- 2 Zweige Petersilie
- 1 Teelöffel Creme Fraiche
Anleitungen
Maronen - Kokossuppe
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Die Gemüsezwiebel schälen und in grobe Stück schneiden.
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Die Maronen und die Zwiebel vorsichtig anbraten.
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Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe hinzugeben.
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Die Suppe für 10 Minuten vorsichtig köcheln lassen.
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Die Suppe pürieren.
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Mit Cayennepfeffer, Limettensaft und Salz abschmecken.
Kartoffel-Reisbällchen
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Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
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Die Kartoffel und den Reis für ca. 15 Minuten kochen.
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Alles abgießen & die Kartoffeln zerpressen.
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Den Koriander und die Petersilie fein hacken.
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Butter, Reis, Kartoffeln, Eigelb, Koriander, Petersilie und Creme Fraiche vermengen.
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Mit Salz abschmecken.
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Das Öl erhitzen.
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Aus der Kartoffel-Reismasse kleine Bällchen formen und diese frittieren.
Die Suppe genießen
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In die Schüssel die Einlage geben und die Suppe drumherum schütten.
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