Sous-vide gegartes Entrecote mit Süßkartoffelpüree und Spinat
Ich habe 2 Signature Dishes, die ich sicherlich schon 100-mal für meine Gäste gekocht habe. In meiner Fleischversion habe ich ein sous-vide gegartes Entrecôte mit [...]
Ich habe 2 Signature Dishes, die ich sicherlich schon 100-mal für meine Gäste gekocht habe. In meiner Fleischversion habe ich ein sous-vide gegartes Entrecôte mit [...]
Ich bin im Rheinland geboren und für mich ist ein Sauerbraten schon ein Stückchen Heimat. Ich habe daher mal ein spannendes Rezept für einen sous-vide [...]
Es ist gar nicht so kompliziert, allerdings ist es ein wahnsinnig zeitaufwendiges Rezept. Wer fürs Kochen nicht ganz so viel Zeit mitbringt, der sollte weiterklicken. [...]
Ich habe mir mal wieder ein wenig Zeit genommen und habe ein wenig aufgekocht. Ich habe ein super leckeres sous-vide Bürgermeisterstück mit meinem ultimativen Süßkartoffelgratin [...]
Mal wieder ein leckeres sous - vide Rezept af dem Blog. Ich habe mir für den Winter einen Wintergemüse - Salat überlegt. Dazu passt super [...]
Der Modernist Cuisine at Home ist ja eines meiner Lieblingskochbücher, zu dem ich auch schon eine Rezension geschrieben habe. Ein ganzes Forschungsteam arbeitet darin an [...]
Ich habe ja schon das ein oder andere Kartoffelsalatrezept auf dem Blog veröffentlicht. Ein klassischer Kartoffelsalat auf Essig-Öl-Basis hat da allerdings bisher noch gefehlt. Eigentlich [...]
Mir ist es natürlich immer wichtig, dass ich anständige Ausrüstung habe, will aber nicht immer viel zu viel dafür ausgeben. Für den häuslichen Gebrauch kann [...]
Eine der weniger bekannten Grillzubereitungen ist das Beef Brisket. Dabei gehört es neben Pulled Pork & Chicken Wings zu den drei Hauptdiziplinen beim Grillen. Ein [...]
Die Suche nach einem Kalbsherz war alles andere als einfach. Heutzutage kriegt man Innereien nur noch, wenn man diese vorbestellt. Das ist aber auch eine [...]