Vanille-Zitronenrisotto mit sous vide – Lachs
Den Anfang machte dieses Gericht, das Vanille-Zitronenrisotto, als Dankeschön - Essen für meine Schwiegereltern. Natürlich mit sous-vide Lachs. Als ich ein Bild davon auf meiner [...]
Den Anfang machte dieses Gericht, das Vanille-Zitronenrisotto, als Dankeschön - Essen für meine Schwiegereltern. Natürlich mit sous-vide Lachs. Als ich ein Bild davon auf meiner [...]
Bevor die Saison zu Ende ist, musste ich noch mal einen raushauen. Ich hatte Lust auf ein Pita und auf etwas Würzigeres. Passend zum Winter passt [...]
Wer meinem Blog schon etwas längere Zeit folgt, weiß ganz genau, wie sehr ich darauf stehe, bei einfachen Rezepten einen größeren Aufwand zu betreiben. Auf diese [...]
Beim Foodbloggercamp in Reutlingen habe ich Jens von gekleckert kennengelernt und wir konnten uns unter anderem auch ein wenig über sous vide austauschen. Er hat [...]
Bald ist wieder Weihnachtszeit und ein Klassiker der Deutschen, der eigentlich eher im Sommer zur Grillsaison passt, hat Hochsaison: Der Salat aus der beliebten Knolle. [...]
Und nun mein zweites Rezept zur Metro Kochherausforderung. Bei unserem Lammburger handelte es sich um den Hauptgang, den wir beim Wettbewerb zubereitet haben. Ärgerlich ist [...]
Pulled Pork ist gerade definitiv eines der "in" - Gerichte und schon beim ersten Mal probieren vor einem Jahr hat mich das Gericht total fasziniert. [...]
Ich hatte noch einen Online- Fleischshop- Gutschein übrig und wollte schon immer ein Roastbeef sous vide zubereiten. Wer von euch schon mal bei einem solchen [...]
In meinem Beitrag über die Basics von Burgern habe ich bereits über die wichtigsten Grundlagen eines Burgers erzählt. Mein Sous Vide Kalbsburger ist jetzt sozusagen [...]
Ich liebe es, in gute Steakhäuser zu gehen und mir dort ein Premiumsteak zu gönnen. Aufgrund der hohen Kosten ist dies allerdings eher seltener möglich. [...]