Ich freue mich ja schon fast immer darauf, wenn ich mal Reste habe. Die verwerte ich meist noch mal komplett anders als das Originalgericht und so kann ich meiner Kreativität gleich ein zweites Mal freien Lauf lassen. Ich habe euch erst neulich gezeigt wie man leckere Arrancinis mit Risottoresten macht. Mein Klassiker für Resteverwertug ist allerdings Pizza.
Mexikanische Restepizza – eine Weizentortilla – Pizza
Zutaten
- 4 Weizentortillas
- 150 g grüner Tomatenketchup
- 250 g Mozzarella gerieben
- 8 Scheiben Salami
- Einige Jalapenos
- Eingelegte rote Zwiebel
Anleitungen
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Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
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Die Weizentortillas auslegen.
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Mit dem grünen Tomatenketchup bestreichen.
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Mozzarella darauf legen.
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Die Salami vierteln.
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Die Salami, die Jalapenos und Zwiebel auf der Pizza verteilen.
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Die Pizza 10 min garen.